|
Real quest №4
|
|
| ZuB | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:38 | Сообщение # 61 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Упячка в с реду не можеТ!!!!!!!!!!!!!!УВОЛЬТЕ КВЭСТЕРЫДобавлено (22.04.2008, 21:35) --------------------------------------------- Да и кстате пусть орги решат когда игра будет!!!!!!!!!!!!!!!!!А то мы тогда не играем, а мы тогда!!!!!!!!Это не дело!!!!!!!!Когда скажут тогда и шпилим!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (22.04.2008, 21:38) --------------------------------------------- Но я за пятницу!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| Jedai | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:41 | Сообщение # 62 |
 Заглянувший
| Почалось!!!! тді в такому випадку моя пропозиція така: - граємо в середу 30-го; - в суботу 3-го; гадаю 3-гго всі вже зможуть????? чи граємо в середу без упячки....
Не фарт, но не факт что пожизни!!!
|
| |
|
|
| mxr | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:45 | Сообщение # 63 |
 Чемпион
| Сашко, ти визначся. Ви в середу можете чи ні???? Якщо ні, то знач інший день. АБо взагалі пропускаємо один тиждень. Quote Когда скажут тогда и шпилим Тобі просто казать, а ти розумієш, що в деяких єсть робота і вони на роботі працюють:) ????
|
| |
|
|
| Mindshine | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:58 | Сообщение # 64 |
 Здесь родился
| У кількох гравців K.Lanos немає змоги грати в п"ятницю через роботу, тим більше в драйвера нічна зміна. Ще раз підтверджую пропозицію провести гру в середу.
Guns don't kill peoples. People kill people.
|
| |
|
|
| KIRYAM@N | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:07 | Сообщение # 65 |
 Бывалый
| Так!!! Читаю, и голова болит! почему бы нам всем, и оргам за одно не отдыхнуть немного??? давайте потерпем до следуйщей суботы? у всех все получаеться и все будут! тем более праздники!!!  Добавлено (23.04.2008, 14:06) --------------------------------------------- пишем просто - "ЗА" или "ПРОТИВ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (23.04.2008, 14:07) --------------------------------------------- отвечают капитаны команд!
СВОБОДА! РАВЕНСТВО! У-У-У-У-У-У-У-У БЛЯ!!! место встрэчи изминить низзя блядь!!!!
|
| |
|
|
| ZuB | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:12 | Сообщение # 66 |
 Заглянувший
| Quote (mxr) Тобі просто казать, а ти розумієш, що в деяких єсть робота і вони на роботі працюють:) ???? та да, а я в середу не можу!!!!!!!!!!Здаю борги я!!!!!!!!!!В гуртожитку вішу!!!!!!!!!!!Твої пропозиції????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? B) B) B) B) Добавлено (23.04.2008, 18:08) --------------------------------------------- Чи може забить Х... на навчання?середа Х.....Й у мене вихідний!!! B) Добавлено (23.04.2008, 18:08) --------------------------------------------- АНДЕСТУД!!! Добавлено (23.04.2008, 18:09) --------------------------------------------- >( >( >( РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР... Не флуди!!!
Сообщение отредактировал ZuB - Среда, 23.04.2008, 18:12 |
| |
|
|
| mxr | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:20 | Сообщение # 67 |
 Чемпион
| Ну я в середу теж працюю, але ж гра то починається в 21.00, а першого травня вихідний для всіх. Ладн, не будем про це... імхо буде справедливо, якщо хоть одна команда не зможе - взагалі перенести гру. Але чесно кажучи не зовсім хочеться. Знач так Вилисипидисти і ЦЕ НЕ МИ - за середу 2zub 
Сообщение отредактировал mxr - Среда, 23.04.2008, 18:22 |
| |
|
|
| Mindshine | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:33 | Сообщение # 68 |
 Здесь родился
| В мене і кількох гравців команди робочі дні і в п"ятницю, і в середу, і ще деякі. Повертаюся з роботи за годину до старту. Першого травня дійсно вихідний і можна буде відпочити Якщо вже зберемось грати, то K.Lanos за середу
|
| |
|
|
| VanVani4 | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:46 | Сообщение # 69 |
 Admin
| Все решено игра в СРЕДУ!!!!!!!! 30.04.2008г. футболочки: http://realquest.at.ua/forum/2-1-2#97
|
| |
|
|
| Shcodnik | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:16 | Сообщение # 70 |
 Бывалый
| B), м-да вот ето делема, одни тянут играть другие гулять, будем думать, пока 50 на 50.
Вот нашкодничаем здесь, а там сами разбирайтесь:)
|
| |
|
|
| golich | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:49 | Сообщение # 71 |
 Заглянувший
| Fair Play пропонує просто 1 травня піти квестерами в ліс!!! І там точно буде все і квест і відпочинок, і грязюка, і набір квестера також згодиться!
Fair Play
|
| |
|
|
| kazimuch | Дата: Суббота, 26.04.2008, 03:26 | Сообщение # 72 |
 Абориген
| Да Орги негоните беса!!! Это будет не игра!!! Мне кажетса что половина команд играть небудет (это чисто то что я думаю). Я думаю что вам стоит перенести этот квест!!! Просто что смысла играть с 30 на 1 число нет! Играйте лучше 3-го в субботу, все погуляют первого, протрезвеют, и третего на игру.
Кпитан команды "Копійка Гривню Береже" (КГБ)
|
| |
|
|
| Mindshine | Дата: Суббота, 26.04.2008, 08:34 | Сообщение # 73 |
 Здесь родился
| Quote (kazimuch) Да Орги негоните беса!!! Это будет не игра!!! Мне кажетса что половина команд играть небудет (это чисто то что я думаю). Я думаю что вам стоит перенести этот квест!!! Просто что смысла играть с 30 на 1 число нет! Играйте лучше 3-го в субботу, все погуляют первого, протрезвеют, и третего на игру. Казимыч, не гони беса!!! Игра будет. Хуже принятия сложного решения только изменение этого решения после принятия. Если уже решили в среду, окончательно, то давай этого и придерживаться.
|
| |
|
|
| KIRYAM@N | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:53 | Сообщение # 74 |
 Бывалый
| Как помощник капитана команды "УПЯЧКА" ну тоисть С.Р.У))) Блин народ не гоните вся упячка в это время буит пьяная ((( Я думаю половина команд тоже так-же будет ((( Какой нафик квЭст? З.Ы : С уважением Сыроватка Сергей ))) А да еще забыл добавить (( Имхо даёшь ВОДКУ!!!!!!!!!!! ПЫЩ-ПЫЩ АДЫН-АДЫН-АДЫН упячкол вместе с вами))) Всем пака ) Всехз люплю... я пьяное ((( Ппц ( аааааааааааааааааа піщ-піщ......
СВОБОДА! РАВЕНСТВО! У-У-У-У-У-У-У-У БЛЯ!!! место встрэчи изминить низзя блядь!!!!
|
| |
|
|
| golich | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:41 | Сообщение # 75 |
 Заглянувший
| А чого не можна як завжди в суботу?
Fair Play
|
| |
|