Главная

Вход
REAL QUEST
Среда, 24.12.2025, 16:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ЦЕ НЕ МИ пишем гру... Нэ, я серйозно...
WinnerДата: Вторник, 18.11.2008, 15:19 | Сообщение # 46
Заглянувший
Статус: Offline
Привіт всім! Я вибачаюся за всю команду <:Хоть Би Шо:>. Чесно кажучи не знав що так вийде, але Майсон, ти казав дав би на нашому місці всім командам фору! Як? Якщо ми йшли останніми?. . . Далі, ми знали лише один об'єкт на який наткнувся Окунь випадково- Леніна 112А. Хтось казав що ми знали про мост. На мосту нефіг базарить, дійсно ми найшли коди за 5 хв. навчіться шукати а потім вже говорить. Ви самі знаєте який в нас у команді зйом кодів. . . І останнє від оргів нам допомоги не було навіть трішки,як всім приходили підсказки через 8-10хв то нам 20 або їх не було(КІРЯ) . . . Питання є?

SweetLove13Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:50 | Сообщение # 47
Бывалый
Quote (Winner)
всім приходили підсказки через 8-10хв то нам 20

скыльки 8-10 хв нам вони приходили пысля 20-25 хв и прыблизно писля 5 звынкив ограм а моглы зовсим не прыйти це впринцепи и було основною причиною нашого сходу!
Я не говорила что совхоз плохой просто имелиб какоето сочюствие и моглиб помочь ведь к вам абращались!!!!!!!!!

Не нада жить прошлым!!!!!!!!
Нужно наслождаться нынешним!!!!!!!
И думать о будущем!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал SweetLove13 - Вторник, 18.11.2008, 16:32

VanVani4Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:13 | Сообщение # 48
Admin
всем спасибо тема закрыта!!!

ЭндиДата: Вторник, 18.11.2008, 16:18 | Сообщение # 49
Заглянувший
вы уже определитезь - совхоз плохие или совхоз хорошие.........детский сад, все зависит от обстоятельств.
Одно дело ДТП, другое дело когда машина сажается на пузо, команда благополучно уходит выполнять квест, оставляя драйвера самого решать проблему.........и после етого начинаются крики о том что совхоз козлы.........СМЕШНО

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025