|
Зимова сплячка, чи АЛЗО ШПРЕХ ЗАРАТУСТРА???
|
|
| afik | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:06 | Сообщение # 16 |
 Бывалый
Статус: Offline
| SweetLove13, так УПЯЧКУ )))))я за)))))
В рот мне ноги ...
|
| |
|
|
| kazimuch | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:35 | Сообщение # 17 |
 Абориген
| Привет всем. Неудевляйтесь что отстал от темы потому как давно незаходил. Киря что ма.. твою за маты??? что это такое "АЛЗО ШПРЕХ ЗАРАТУСТРА??? ". ладно не в том дело!!! Честно Вам всем скажу, нет просто смысла играть в такую погоду, потому что очень грязно, и холодно. Стасон ты прав надо жирок нагулевать. Да по поводу играть в Новый Год я щитаю это бред, никто всеравно игать небудет, щя все будут думать про то где гулять и пить водку в Новый Год. Не страдайте муйней, сделайте тайм-аут!!!! Тем болие уже все выдохлись, потому как игры пошли нулячими.Добавлено (12.03.2009, 22:35) --------------------------------------------- Всем привет!!!!!!! Квестеры харе жирок нагулевать. Сока можна? Я думаю пора уже на новые игры настраиватся. Погодка начинает налажеватся, так что еще может с месяц и уже будет тепло!!!! Кто со мной согласен присоиденяйтесь, ато я думаю некотрым уже наверное надоело каждую субботу придумевать се розвличение!!!!
Кпитан команды "Копійка Гривню Береже" (КГБ)
|
| |
|
|
| naf-naf | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:10 | Сообщение # 18 |
 Чемпион
| мабуть, все-таки, буде краще грати через суботу!!!!
Команда "ФАРАОНИ" не варто їздити швидше ніж літає твій янгол-охоронець...
|
| |
|
|
| mxr | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:26 | Сообщение # 19 |
 Чемпион
| Я не буду грать, доки не буде сухої погоди. Хоть через неділю квест, хоть раз в місяць
|
| |
|
|
| IgoNigga | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:08 | Сообщение # 20 |
 Бывалый
| а ми вже хочемо грати! Готові скласти контракти для водія, що зобов"язуємось мити його тачку або скидатись баблом на мийку, тільки б грати! я думаю, не варто виYO!буваться а: 1. Визначитись з командами - хто вже наївся квесту і не бажає ганять как прідурак по району з елементами вступанія в дєрьмо; а хто вже скучив за цими відчуттями. Мова йде про т.з. реєстрацію команд на сезон. 2. Коли матимем список команд, хай капітан оголосить думку команди (порадившись попередньо) - грати кожен тиждень чи - через. Потім усе це обсудимо. по першому пункту,думаю, моя команда гратиме.
|
| |
|
|
| KIRYAM@N | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:48 | Сообщение # 21 |
 Бывалый
| Як баланс команди, заявляю: ГОТОВІ ГРАТИ ПО ВСІМ ПУНКТАМ!!!)))
СВОБОДА! РАВЕНСТВО! У-У-У-У-У-У-У-У БЛЯ!!! место встрэчи изминить низзя блядь!!!!
Сообщение отредактировал KIRYAM@N - Пятница, 27.03.2009, 00:49 |
| |
|
|
| faust154 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:41 | Сообщение # 22 |
 Бывалый
| Привіт усім я не проти гри дак ми будемо вже грати чи ні бо березанський клуб уаз вже давно ганяють і я хочу чимось зайнятись
FAUST
|
| |
|
|
| afik | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:45 | Сообщение # 23 |
 Бывалый
| шо за нах!!!!!шо за березанський клуб????шо може в березані квест є????
В рот мне ноги ...
|
| |
|
|