|
Авторская игра Упячки
|
|
| mxr | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:35 | Сообщение # 31 |
 Чемпион
Статус: Offline
| 2naf-naf 2nikki 
|
| |
|
|
| NIKKI | Дата: Вторник, 21.10.2008, 07:43 | Сообщение # 32 |
 Зачастивший
| сенкс..
Команда "PIDSHIPNIKI" -8-Блондинка это не только цвет волос это еще и алиби-8-
Сообщение отредактировал NIKKI - Вторник, 21.10.2008, 07:47 |
| |
|
|
| dzholy) | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:44 | Сообщение # 33 |
 Бывалый
| Гг, а ви хоч кого небуть окрім "упячки" , повідомили, про те,що ви пишите квест, "краймерси"?????????Добавлено (21.10.2008, 08:41) --------------------------------------------- я не в обіду, але це тупо!!!!  Добавлено (21.10.2008, 08:43) ---------------------------------------------
Quote (mxr) Народ, кароче ми так подумали, да 1 оркам сподобалось грать. Ми наступн1. В цю суботу ми пишем квест. Нам трохан легше, ми не перш1. Спод1ваюсь не останн1. Гра буде не по тем1, просто гра. Добавлено (21.10.2008, 08:44) --------------------------------------------- хто цього не помітив?
|
| |
|
|
| Mindshine | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:25 | Сообщение # 34 |
 Здесь родился
| dzholy), чого ти так кричиш? Ще нічого не сталось. Ніхто не буде проти вашого квесту в цю суботу. Краймерси можуть зробити гру в наступну. Правда, вони майже нікого не повідомили про свої наміри. Гравці команди Краймерс бувають на цьому форумі не часто Якщо у Вилисипидистів дійсно є плани зробити гру в суботу 25 жовтня, можна вивісити нову тему. Упячка вивісила тему про авторську гру рівно тиждень назад. NIKKI, ава дійсно зачотна 
Guns don't kill peoples. People kill people.
|
| |
|
|
| mxr | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:35 | Сообщение # 35 |
 Чемпион
| 2Стас Якщо краймерси не бувають на цьому форум1, то вив1шуй тему не вив1шуй вони все р1вно не прочитають.
|
| |
|
|
| Jimmy | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:53 | Сообщение # 36 |
|
Заглянувший
| Приветик всем!25.10.2008 будет авторская игра команды "Краймерс".Это говорю я,директор стадиона!!!!!
|
| |
|
|
| Mindshine | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:03 | Сообщение # 37 |
 Здесь родился
| Прийшов Джим і поставив жирну точку. mxr, ми прочитаємо і при зустрічі з ними обговоримо. Все рівно вивішуйте, а з датою оприділимся всі разом.
|
| |
|
|
| mxr | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:28 | Сообщение # 38 |
 Чемпион
| Джим кстат1 не дурак, в1н знаэ з ким легше договоритись)))))
|
| |
|
|
| SweetLove13 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:19 | Сообщение # 39 |
 Бывалый
| Ребята, ето я виновата что ми не смогли вовремя вивесить тему на форуме потомучто у меня нет нета!!!!!!!!! а вопщето мы сразу связались с Джимом и обговорили все детали квеста, и ето было до того как на форуме поевилось реч о авторской игре ВЕЛОСИПЕДИСТИВ!
Не нада жить прошлым!!!!!!!! Нужно наслождаться нынешним!!!!!!! И думать о будущем!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| mxr | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:11 | Сообщение # 40 |
 Чемпион
| Яна, чого ти))) В усьому винен джим)))) в1н просто морозиться)))). Да да... саме Джим, Надра думаэте чого обанкротилась??? То джим. А Солярка подорожала? Теж в1н. А як аполон 13 падав???))) Та яка р1зниця, я так зрозум1в ви квест почали писать жеж не п1сля суботи?? Я т1льки за це переживаю Кстат1, т1льки побачив. Сама ти велесипедистка.... ми ВИЛИСИПИДИСТИ))))) без об1д))
Сообщение отредактировал mxr - Вторник, 21.10.2008, 17:33 |
| |
|
|
| Mindshine | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:39 | Сообщение # 41 |
 Здесь родился
| То вивісить хтось тему врешті решт?????!!! Джим, ти там вкурсі більше всіх! Або хоч киньте в мене інфи якої небудь - я, так вже й бути, забабахаю вам темку свіженьку. Головне не морозьтесь, надворі й так не тепло!
|
| |
|
|
| kazimuch | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:22 | Сообщение # 42 |
 Абориген
| "Краймерс"желаю вам удачи. Но я скажу Вам так: 1. Упячка делали квест потому как уних рука набита на самой игре; 2. некоторые игроки уже когдато участовали у написании игры; Так что Вам будет очень непросто! Еще раз УДАЧИ!!! А терь для всех. Инициатива конечно класная штука, но......(вспомнили все пословицу). Скажем так негоните беса, это уже не квест а порнуха какаято, а ты Джим нерозслабляй булки, ато видетель писать нехочу, хочу играть! Разве это игра! Да все хотят себя попробевать в роли орга, но это нето, вы вспомните само начало, сока Джим с Ванычем отрабатывали свои квесты до так званого почти идеала (Джим Ванюха без обид). а это так кинул бабло поиграл в х... знает что, и домой спать! мля хотели вернуться обратно в игру а тут такое. Желание пропало Простите если когото обидел!!!! Нехотел. но я так выразил свое мнение!
Кпитан команды "Копійка Гривню Береже" (КГБ)
Сообщение отредактировал kazimuch - Вторник, 21.10.2008, 19:23 |
| |
|
|
| Jimmy | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:38 | Сообщение # 43 |
|
Заглянувший
| НЕ суди ,да не судимым будеш! ребята харе палки в колеса ставить,пускай зделают а потом будем судить.
|
| |
|
|
| kazimuch | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:41 | Сообщение # 44 |
 Абориген
| да не сужу янекого. я просто выразил своё мнение поповоду авторских игр и все! а им наоборот удачи пожелал!
Кпитан команды "Копійка Гривню Береже" (КГБ)
|
| |
|
|
| kreshka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:16 | Сообщение # 45 |
 Зачастивший
| я не против авторских игр, ну, ребята, давайте всего в меру. Пусть игры пишут орги, это их работа.
|
| |
|
|