Главная

Вход
REAL QUEST
Среда, 24.12.2025, 16:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
"Урки против всех"
magik88Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:02 | Сообщение # 16
Заглянувший
Статус: Offline
согласен!!!!!!!!! hands

naf-nafДата: Четверг, 23.10.2008, 18:12 | Сообщение # 17
Чемпион
так підтягуйте!!!!

Команда "ФАРАОНИ"

не варто їздити швидше ніж літає твій янгол-охоронець...

mxrДата: Четверг, 23.10.2008, 18:16 | Сообщение # 18
Чемпион
Ху 1з 88-й медж1к???
Я от думаю, тут що на форум1 ще эсть 1ншиз 87 медж1к1в??))))

Сообщение отредактировал mxr - Четверг, 23.10.2008, 18:16

pumburumДата: Четверг, 23.10.2008, 19:34 | Сообщение # 19
Зачастивший
Так мля!!! Остряки-самоучки, вашу мать!!! не пересылайте тему.... все подобные изложения в раздел "приколы"!!1 Как сказал Казимка "авторские игры - хуйня".... но ведь Джим с Ванько тоже когдато с чегото начинали... даже не с чегото, а с нуля!! о новичках я потдерживаю нафи-нафи... ну а мы то.. старперы... стыдно должно быть товарищи написания игр боятся.... цуцуть помучаемся.... и как по маслу пойдет...

З.Ы. Ибо некуй!

kreshkaДата: Четверг, 23.10.2008, 19:47 | Сообщение # 20
Зачастивший
mxr, повністю з тобою згодна, тобто потрібно підключати інші команди. Цього вистачить.
А щодо гонок - це погана ідея (без обід), по-перше, цього не дозволять правоохоронні органи, і наслідком буде переслідування та закриття безпосередньо Автоквесту; а по-друге, якщо комусь не вистачає швидкості, то непотрібно для цього змінювати Автоквест, досить всього-навсього відвідати їх (ці ж гонки) в неділю при в"їзді в Березань, короче, я думаю всі знають, де вони відбуваються, а якщо не той рівень, то вперед у Київ, там все набагато серйозніше.

Я вважаю, взагалі не потрібно нічого змінювати, нехай все залишиться, як і було, бажаєте авторських ігор - будь-ласка, робіть, якраз і Орки перепочинуть, а потім все рівно візьмуться до написання своїх ігор. Впровадження нових ідей має відповідати характеру самої гри. Фантазія у нас у всіх аж пре, але не потрібно перетворювати Автоквест у цирк на колесах.

dzholy)Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:15 | Сообщение # 21
Бывалый
Как сказал Казимка "авторские игры - хуйня"....

1. Я щось провтикав, а Каз1мка грав в авторськугру???? !мхо в1н просто висловив свою думку, яка має право на життя як 1 думка кожного.
2. Рано називати авторськ1 1гри куйньой якщо була т1льки одна)))
3.
цуцуть помучаемся.... и как по маслу пойдет...
+1

ЙПРСТ, знов забувся залог1нитись)))) Кароче, це знов писав побутовий пристр1й м1ксер

Сообщение отредактировал dzholy) - Четверг, 23.10.2008, 20:17

MindshineДата: Четверг, 23.10.2008, 23:56 | Сообщение # 22
Здесь родился
Quote (pumburum)
цуцуть помучаемся.... и как по маслу пойдет...

А зачинщиков РиалКвеста, Ваничи и Джима, будем гнобить как игроков, если совсем перестанут игры писать. ШУЧУ!!! biggrin
Или, допустим, так - написанная авторская игра дает право комманде играть следующих (5) квестов. Новички не в счет.

Guns don't kill peoples. People kill people.

kazimuchДата: Пятница, 24.10.2008, 08:46 | Сообщение # 23
Абориген
Quote (kreshka)
Как сказал Казимка "авторские игры - хуйня".

Димон я сказал это не потому что твоя игра была гавняной. А и мелось введу то что если квесты будут писать все по очереди тогда и будет полная х.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (naf-naf)
Можна робити авторськи ігри по черзі, але не допускати до написання команди які не пограли наприклад 5 чи 10 ігор. Брати за авторську гру по 50 грн з команди, щоб тільки перекривати затрати! А за гру Оргів 100 - 150 грн, але щоб орги робили свою гру через кожну авторську!!!

Те +. Идея самая нормальная в нынешней ситуации!

Quote (dzholy))
Я щось провтикав, а Каз1мка грав в авторськугру????

Да я не играл!!! И я сужу не их игру а то что игры берутса писать все кому не лень!
У квеста должны быть организаторы (тоисть одна как говорил Стас голова должна быть), можно поддерживать тему по поводу авторских игр, и за это тоже ставить балы (к примеру). Ты согласен?!

Кпитан команды
"Копійка Гривню Береже"
(КГБ)

Сообщение отредактировал kazimuch - Пятница, 24.10.2008, 08:51

mxrДата: Пятница, 24.10.2008, 09:33 | Сообщение # 24
Чемпион
Угумсь 100%. Але поки вс1 сценар11 не будуть нормальн1, цього робити не варто.

Каз1мка, а ти не сачкуй. Давай в цю суботу з1граэш авторську гру краймерс1в, може 1 д1йсно зм1ниш думку.

1 ще одне, ф1гл1 ми тут таку дискус1ю ведем.... ванька з ждимом мабуть сидять вт1харя 1 пруться...я наприклад н1одного поста не прочитав що п1дтверджували що вони спригують )))))

MindshineДата: Пятница, 24.10.2008, 09:46 | Сообщение # 25
Здесь родился
mxr, підтримую. Ми тут ділимо шкуру неубитого медведЯ. Хоча я більше ніж впевнений, що Ванич і Джим все це читають і знаходяться в курсі всього suspect Треба було починати з їх думок по цьому питанню. Шановні орки, напишіть хоч зараз, що ви там надумали megaphone

Guns don't kill peoples. People kill people.

kazimuchДата: Пятница, 24.10.2008, 13:16 | Сообщение # 26
Абориген
Quote (mxr)
Каз1мка, а ти не сачкуй. Давай в цю суботу з1граэш авторську гру краймерс1в, може 1 д1йсно зм1ниш думку.

Понимаеш я хочу играть и причем очень сильно! Но у меня на эту субботу коечто запланировано, и блин понимаеш сменить планы некак нельзя!

Quote (Mindshine)
1 ще одне, ф1гл1 ми тут таку дискус1ю ведем.... ванька з ждимом мабуть сидять вт1харя 1 пруться...я наприклад н1одного поста не прочитав що п1дтверджували що вони спригують )))))

Я с тобой вполне согласен! может этот кипиш и зря! Я знаю только одно что Оркам очень понравилось играть, а то что они отказались квест писать такого я от них неслышал!

Кпитан команды
"Копійка Гривню Береже"
(КГБ)

mxrДата: Пятница, 24.10.2008, 14:20 | Сообщение # 27
Чемпион
у меня на эту субботу коечто запланировано

БУваэ((

Я думаю все набагато прост1ше.. пацани чуть видихлись.. я чув джим колись казав - НУ не л1зе н1чого в голову ((( ... Й1М ПОТР1ЕН в1дпочинок .... я 1х розум1ю

pumburumДата: Суббота, 25.10.2008, 15:13 | Сообщение # 28
Зачастивший
Всем удачи на игре)))

VanVani4Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 05:25 | Сообщение # 29
Admin
Я СКАЗАВ БЛЯДЬ!!!!!!

kazimuchДата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:49 | Сообщение # 30
Абориген
Quote (VanVani4)
Я СКАЗАВ БЛЯДЬ!!!!!!

Вань что случилось??? Да и дай доступ к загрузке фоток на сайт! Ато я попробевал а оно мне там какойто матюк написало! Терь в фотоальбоме есть 2 фотки и пишет что доступ к ним запрещен. Чё эт за ересь?

Здесь есть немного фоток с Игры "С.Р.У." -=клац=-

Кпитан команды
"Копійка Гривню Береже"
(КГБ)

Сообщение отредактировал kazimuch - Воскресенье, 26.10.2008, 13:09

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: