Главная

Вход
REAL QUEST
Среда, 31.12.2025, 10:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
"Урки против всех"
pumburumДата: Среда, 22.10.2008, 23:14 | Сообщение # 1
Зачастивший
Статус: Offline
Спешу всех огорчить.... cool Ванько с Джимусиком (я так понял с разговора) хотять отойти от дел. И что вы там начали их грузить что они «должны» заниматься своим делом это усе неправильно. Теперь реблятки хотят играть… играть… и еще раз играть. Пообщавшись с ними, мы решили сделать клюб квестеров! Суть в том чтоб все команды по очереди писали квесты… без взносов на игру, но с обязательствами участвовать и писать… и оргов как таковых вообще существовать не будет! для начала вам хватит идеи для розмышленияяя потом выложу ешшо… Всем приятного обсуждения

MindshineДата: Четверг, 23.10.2008, 00:23 | Сообщение # 2
Здесь родился
Как и в любом государстве должен быть законодательный, исполнительный и судовой орган. Если все по очереди будут исполнять роль всех трех, вскоре мы сами не разберемся и запутаемся. Без головы мы станем бесформенным телом.

Guns don't kill peoples. People kill people.

pumburumДата: Четверг, 23.10.2008, 00:46 | Сообщение # 3
Зачастивший
НУ так обсуждаем все нюанси! eek

NIKKIДата: Четверг, 23.10.2008, 00:54 | Сообщение # 4
Зачастивший
Полностью согласна..- должен быть контролирующий орган.а не "шо попало". с таким успехом скоро все надаест и не будет больше КВЕСТА в Барышевском р-н.Орков можна тож понять.. им видать надоела однотипность...и безпоощрительное выполнение своих обязаностей..Ребятки.. нада чемто поощрять гениальные умы..Нада придумать для них альтернативу.. (канешноже периодически давая им отдохнуть... делая авторские игры.., где и они могут расслабиться и побегать с нами).
ПРИЗЫВАЮ !!!!!!!!!!!!!!!! придумать что-то чтобы ОРКИ остались ОРКАми и им было интересно создавать то что мы так любим!!!!!!!!!! respect

Команда "PIDSHIPNIKI"

-8-Блондинка это не только цвет волос это еще и алиби-8-

pumburumДата: Четверг, 23.10.2008, 00:59 | Сообщение # 5
Зачастивший
Альтернатива еть конечьно хорошо... но орки хотят играть... Шо не ясно?!

Добавлено (23.10.2008, 00:59)
---------------------------------------------
Они согласны делать игры в свою очередь...

NIKKIДата: Четверг, 23.10.2008, 01:09 | Сообщение # 6
Зачастивший
может им з\п поднять? dollar dollar dollar както поощрить людей надо былобы..ну и играть канешноже давать возможность

Команда "PIDSHIPNIKI"

mxrДата: Четверг, 23.10.2008, 01:33 | Сообщение # 7
Чемпион
еееее, ребятк1. Я вам розкажу прикол.

1. Орк1 орками, але на написання гри (якщо це робити кожен тиждень) потр1бен не один день. Це лог1чно, спочатку пару завдань пишуться просто, а пот1м ...... ну все ясно)))). Кароче 4-5 дн1в в нед1лю уходит на цей квест. А пот1м жеж бл1н вих1дн1))))
2. Я сужу по соб1.... рахуйте ... 5-ь команд = 500 грн, гривень 100-150 (це зараз так, я до реч1 не проти, фонар1к першим 1 куй все остальним =)) на орган1зац1ю квсету (бензин, маркери, балони, бумага, попвнення рахунку ну 1 всяка така муть) залишаэться 350-400 грн. Ну і тут головний прикол НА ДВОХ В НЕД1ЛЮ, я в день приблизно так1 бабки заробляю. Скаж1ть ...эсть смисл займатись ц1эю справою?????????
Легше просто знайти нормальну роботу, гррати в квест...ще 1 бабки будуть лишатись.

Кароче, я не проти авторських 1гр, але краще булоб якби ц1 два урки писали. Ясно що заставити 1х н1хто не зможе. Але я 1х зрозум1ю, якщо вони скажуть ВСЕ ХАРЕ. Але жжж, квест маэ право жити. Будем поки можем. Якщо вс1 забьють, то думаю, пару команд зможуть вт1харя добазаритись 1 трьома , чотирма ек1пажами рвать ки1вських)))))

з.ы. Забувся сказать...орки, не гон1ть. Хелоувин за вами, я вже гарбуза запас))))
Якщо не буде натхнення на наступний (п1сля хелоу1на), то свиснете. Ми готов1. Але паузу авторським думаю потр1бно зробити.
з.ы. Бл1н, я замовив призи перш1й команд1. Але нашого авторства в цю суботу не зд1йснилось. Прийшлось в1дмовлятись.
з.ы. 2 Джим, сучко я тоб1 пробазарився за призи, так шо ти мовчи. Ми як т1льки наша черга, то обовязково замовимо, 1 вручимо першим.
вс1х ц1луэм любим, вИлИсИпИдИстИ (60% команди за один компом, сам в шоц1)))))

dzholy)Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:49 | Сообщение # 8
Бывалый
короч, .. если я не права - убейте меня
но мы сами виноваты, незнаю , лично, как и кто...
но я сама нераз норм гнала по поводу что ........ фу игра
и зря
а теперь когда, дожила до дейст, ф"", стало понятно кто действительно ШАРИТ
когда я впервые услышала об игре от джима , он просто горел етой идеей, никто ж не вспомнил ниразу нах... ет игра начиналась???????????
вы посмотрите даже на нас сейчас, ми не играем а соревнуемся
А нечо х.... небывает
почему бы нам не начать относится к этому попроще
во первых никто и никому никуя не должен, а во вторых , надо самим создать такое настроение чтоб к оркам вернулось желание чтото да зделать........
а пока просто дадим им отдохнуть(если не уйдут на пенсию:))
и если нас хватит вернуть дружеское настроение в нашей игре, то может и у оргов, появится новая муза!!!!!!!!!!!!

Добавлено (23.10.2008, 02:49)
---------------------------------------------
deal

MindshineДата: Четверг, 23.10.2008, 07:45 | Сообщение # 9
Здесь родился
dzholy), кровавый у тебя пост smile
Как мне кажется у нас достаточно дружная семья. Сколько раз между игроками были разногласия, никто никому морду не бил. Только спорили, а в споре, как известно, рождается истина.
По поводу денег добавить оркам, не все решается деньгами. Если решим скидываться больше и на финише получать меньше, то орги против не будут, но нет гарантии что у огров после этого посыпятся новые кветы как из ведра.

Guns don't kill peoples. People kill people.

kazimuchДата: Четверг, 23.10.2008, 13:31 | Сообщение # 10
Абориген
Quote (Mindshine)
Как и в любом государстве должен быть законодательный, исполнительный и судовой орган. Если все по очереди будут исполнять роль всех трех, вскоре мы сами не разберемся и запутаемся. Без головы мы станем бесформенным телом.

Я с тобой вполне согласен. Надо чтоб ктото был во главе всего этого!

Клуб квеста это х...я!!! И предложения поднять оркам зарплату это тоже неочень, потому как тема разговора пошла не в сумме а втом что орки хотят играть (но поднять конечно нада). Я тоже поддерживаю тему на альтернативу (тоисть на новые идеи), чтоб и орки нам писали игры и делали их, ну и мы чтото делали для них. Может меня ктото и обматерит за такие слова но согласитесь если мы будем писать игры по очереди то они будут нулячими!
Предлагаю обсудить все идеи которые ктото когдато обдумывал. Может чтото такое с чем можно соеденить квест, смешать (к примеру с обычными гонками), ну или чтото в этом роде!

Кпитан команды
"Копійка Гривню Береже"
(КГБ)

naf-nafДата: Четверг, 23.10.2008, 13:52 | Сообщение # 11
Чемпион
с гонками змішувати - це куйня повна!!! категорія не та!!! Хто буде на старті??? ЕКЛІПС та МАТІЗ чи може Passat і ВАЗ 2108 з двигуном 1.1???

Команда "ФАРАОНИ"

не варто їздити швидше ніж літає твій янгол-охоронець...

kazimuchДата: Четверг, 23.10.2008, 13:59 | Сообщение # 12
Абориген
Я просто к примеру сказал!

Кпитан команды
"Копійка Гривню Береже"
(КГБ)

naf-nafДата: Четверг, 23.10.2008, 14:08 | Сообщение # 13
Чемпион
Можна робити авторськи ігри по черзі, але не допускати до написання команди які не пограли наприклад 5 чи 10 ігор. Брати за авторську гру по 50 грн з команди, щоб тільки перекривати затрати! А за гру Оргів 100 - 150 грн, але щоб орги робили свою гру через кожну авторську!!!

Команда "ФАРАОНИ"

не варто їздити швидше ніж літає твій янгол-охоронець...

NIKKIДата: Четверг, 23.10.2008, 14:32 | Сообщение # 14
Зачастивший
вау.. вот и пошли человеческие предложения... hands hands hands hands hands нада только теперь до них єто все донести.. и заинтересовать...

Команда "PIDSHIPNIKI"

mxrДата: Четверг, 23.10.2008, 15:27 | Сообщение # 15
Чемпион
Скажу прост1ше. Щоб оркам зп п1днять, нада не бабла б1льше вкладать, а команд б1льше п1дключать.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025