|
Real quest F1 "Стоять до конца"
|
|
| VanVani4 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:57 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Финал сезона Название игры:"Стоять до конца"( День победы) Cтиль игры: Линейная Радиус Игры: Барышевский район!!!. Взнос: 100 грн. в субботу с 20-00 до 20-45 возле кафе "Фаворит" перед стартом. Авторы игры: Vanvani4,Jimmy Начало игры:10.05.2008 21:00 Необходимый реквизит - стандартный набор Квестера Ограничение на игру: 15 команд/игроков Подтвердили участие (2): вИлИсИпИдИстИ, Це не ми, !? Сбор на 19:30!!! Перед игрой все (желающие) команды проедут до мемориала, что бы положить цвети погибшим воинам...
|
| |
|
|
| Jedai | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:08 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
| Круто канечно что первый финал!!!!! Я бы непротив шпильнуть .... но больше всего что нашей команды не будет.... Наш капитан уехал во Львов да и Думка неизвесно будет ли играть, так что нас остается трое, а на финал неособо хочетса брать блондинок в команду, или какихто зеленых... Team Podshipniki 
Не фарт, но не факт что пожизни!!!
|
| |
|
|
| mxr | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:15 | Сообщение # 3 |
 Чемпион
| ееее..чуваки не гоніть.... Граєм блін і все .... 1. В 4-х можна грати (грали круто :))) 2. Стоять до конца вИлИсИпИдИстИ - будуть.
|
| |
|
|
| naf-naf | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:52 | Сообщение # 4 |
 Чемпион
| напишіть, що на рахунок балів ви придумали?
Команда "ФАРАОНИ" не варто їздити швидше ніж літає твій янгол-охоронець...
|
| |
|
|
| VanVani4 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 05:30 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Будет даваться по 5 балов за команду... И будут бонусные задания!!!!
|
| |
|
|
| ch-fiftik | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:57 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| Бонусные задания ????? А подскаска прийдет до или после задания ????  Добавлено (09.05.2008, 20:52) --------------------------------------------- ПЫЩЪ-ПЫЩЪ ............ АДЫН-АДЫН!!!!!!!!!! 111111111111111111111111111111111111 Добавлено (09.05.2008, 20:57) --------------------------------------------- А да ...... забыл добавить : НА КВЭСТЕ НУНА ДЕЛАТЬ ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ ООООЧ ТЯЖЁЛЫМ )))) И С ДЛИННЫМ АВТОПЕРЕХОДОМ ЧТОБ НЕБЫЛО ЦЕПОЧКИ ТАК КАК НА ПАСЕЧНУЮ............ И ПУСТЬ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО И КУДА?И ПРИ ЭТОМ ПОДСКАЗКУ НЕ ЧЕРЕЗ 15-ТЬ МИНУТ КАК ВСЕГДА А ЧЕРЕЗ ЧАСИК ЧТОБ НА ЦЕЛУЮ НОЧЬ )))) ДЖИМ .... и желательно мегапоиск та кодов на 30-40 ..... вот тогда было бы нормально )))) З.Ы : ПРОСТО ТЕ КОМАНДЫ КАТОРЫЕ РЕАЛЬНО ОТСТАЛИ НА полчаса либо на ЧАС.....МОГЛИ ДОГНАТЬ КОМАНДУ КОТОРАЯ ИДЁТ ПЕРВОЙ ))))) ХОТЬ НА ЧУТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!! Я говорю это к тому что на прошлом квЭсте в дерновке было легко искать кода на ферме )))) 
С.Р.У - свобода , равенство , УПЯЧКА
Сообщение отредактировал ch-fiftik - Пятница, 09.05.2008, 20:51 |
| |
|
|
| VanVani4 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:35 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (ch-fiftik) НУНА ДЕЛАТЬ ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ ООООЧ ТЯЖЁЛЫМ Уже бсуждалось... читай выше http://realquest.at.ua/forum/2-1-2 Quote (ch-fiftik) на прошлом квЭсте в дерновке было легко искать кода на ферме Просто фермы уже приелись всем(однообразная архитектура), поэтому нехотелось вас там надолго задержывать. Если Вам там нравиться поиск говорите, мы всегда стараемся учитывать желание всех...
|
| |
|
|
| golich | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:53 | Сообщение # 8 |
 Заглянувший
| (((((((((((((((( а мої зарас на фермі 19 код шукають що з командою, чому постійно останні ідемо ? Що не так?
Fair Play
|
| |
|
|
| Shcodnik | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:38 | Сообщение # 9 |
 Бывалый
| Поздравляю Шкодников, по важным причинам я отсутствовал , но наша команда проявила характер и пришла к финишу 2-ая, респект  Добавлено (12.05.2008, 09:38) --------------------------------------------- Теперь с нетерпением ждем следующую игру, итеперь уже побед 
Вот нашкодничаем здесь, а там сами разбирайтесь:)
|
| |
|
|
| KIRYAM@N | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:05 | Сообщение # 10 |
 Бывалый
| Quote (golich) що з командою, чому постійно останні ідемо ? Що не так? я тоже етого не пойму... Вроди и Мисюра, и Льоша, и Головерда...? Может проблема в том, что у вас постоянно меняеться состав команды? я чет не могу понять: Fair Play - ето команда квестеров с пяти человек или футбольная команда? Нова вообще уникум... однажды, когда я его спросил почему его не было на игре, зачем он подводит свою команду, он ответил: готови...? "Я не захотел, мне было впадло"!!! Так какой нафиг Квест???!!! ПИПЕЦ!!! и вы спрашиваете че не так? Ребята, отнеситесь к игре серьёзно и соберитесь! впереди новый сезон, вы сильная команда, покажите себя!
СВОБОДА! РАВЕНСТВО! У-У-У-У-У-У-У-У БЛЯ!!! место встрэчи изминить низзя блядь!!!!
Сообщение отредактировал KIRYAM@N - Понедельник, 12.05.2008, 12:13 |
| |
|
|
| mxr | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:01 | Сообщение # 11 |
 Чемпион
| Гра була клас, оркі дякуємо за класну гру.
|
| |
|
|
| Mindshine | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:27 | Сообщение # 12 |
 Здесь родился
| Я грою задоволений, дякую оргам. В складі нової команди НЛО грати було приємо. Хоч і грали вчотирьох, але показали результат не нижче середини, це добре.
Guns don't kill peoples. People kill people.
|
| |
|
|
| IgoNigga | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:23 | Сообщение # 13 |
 Бывалый
| драстє.... Я - Дядяха - "це - не ми!?". Від нашої команди - подяка оркам за гарний фінал! Кожного разу я отримую додаткове задоволення від того, як команди "ганяють" одна одну. Маю на увазі - хрєн розслабишся!!!! Респект "НЛО"!!! Респект "Упячкам"...виграли-на! Впевнений, що наступного сезону "Агенти 005", "Феір Плей" подтягнуться вище. Досвід, понімаєтє лі... От би, 10-ма командами пограть?!
|
| |
|
|
| mxr | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:06 | Сообщение # 14 |
 Чемпион
| Стас, а ти одноразово грав, чи плануэш далі з ними????
|
| |
|
|
| KIRYAM@N | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:17 | Сообщение # 15 |
 Бывалый
| Quote (mxr) Стас, а ти одноразово грав, чи плануэш далі з ними???? меня ето тоже интересует...
СВОБОДА! РАВЕНСТВО! У-У-У-У-У-У-У-У БЛЯ!!! место встрэчи изминить низзя блядь!!!!
|
| |
|
|