Замечания и предложения по игре.
|
|
VanVani4 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 06:46 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Оставляйте здесь свои замечания и предложения по игре.
|
|
| |
Mindshine | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:54 | Сообщение # 2 |
 Здесь родился
| Хочу сделать предложение по поводу сайта. Может, продублировать темку с баронлайна на НАШ форум, ну скажем под названием Архив.
Guns don't kill peoples. People kill people.
|
|
| |
VanVani4 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:04 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Mindshine) Хочу сделать предложение по поводу сайта. Может, продублировать темку с баронлайна на НАШ форум, ну скажем под названием Архив. Дело в том что у форумов разные движкии я не знаю как можна перенести... Если кто то знает как, то конечно перенесем!!!
|
|
| |
Mindshine | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:14 | Сообщение # 4 |
 Здесь родился
| походу на обоих движках все сообщения хранятся в БД, так что особых проблем не должно быть. Я возьму это на себя, пообщаюсь с людьми, чегонить посоветуют. Добавлено (18.04.2008, 21:14) --------------------------------------------- И еще одна темка. Не знаю, нужно ли это, но у нас раньше звучала такая идея, что если будет сайт, то сделать красивые почтовые адреса хотябы оргам. Типа urges@realquest.at.ua 
|
|
| |
VanVani4 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:09 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Я то могу включить почтовик, но у нас всего 200 метров. Я не знаю будет ли в них входить наша почта...
|
|
| |
Jedai | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:53 | Сообщение # 6 |
 Заглянувший
| По поводу футболок - круто, даже за деньги игроков!!! Придлагаю примерно в таком формате: - на груди не большым текстом - риал квэст, название команды - на спине большим текстом -риал квэст, ник, название команды Насчет цвета для каждой команды тож поддерживаю!!!
Не фарт, но не факт что пожизни!!!
Сообщение отредактировал Jedai - Суббота, 19.04.2008, 18:54 |
|
| |
golich | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 01:44 | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
| Впринципі перед кожною грою можна робити проїзд по Баришевцці, машинами квесту на яких будуть прапори - з назвою команди та з рекламою квесту.
Fair Play
|
|
| |
naf-naf | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:10 | Сообщение # 8 |
 Чемпион
| З прапорами ДУЖЕ КЛАСНО придумали!!!!!! Таке видовище буде притягувати багатьох!!!! Це точно!!! і реклама та заохочення до гри чудова!!! за футболки і говорити не має чого - ЦЕ ПОТРІБНО!!! 100%
Команда "ФАРАОНИ" не варто їздити швидше ніж літає твій янгол-охоронець...
Сообщение отредактировал naf-naf - Воскресенье, 20.04.2008, 21:12 |
|
| |
master_Yoda | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:42 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| По поводу футболок я Вам предлагаю без всяких ников! А просто на спине большой и красивый логотип команды и у верху надпись капитан или драйвер ну что-то в это вроде, можно даже и имя! А спереди какой-то рисунок в виде Real Quest !
http://www.swgalaxy.ru/
|
|
| |
naf-naf | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:00 | Сообщение # 10 |
 Чемпион
| та да, з одного потрібно без імен, оскільки склад команди частенько змінюється! А з іншого боку красиво вигляділо б з іменем квестера!
Команда "ФАРАОНИ" не варто їздити швидше ніж літає твій янгол-охоронець...
|
|
| |
master_Yoda | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:04 | Сообщение # 11 |
 Заглянувший
| Если игроки одной команды часто меняються то лучше без имен тогда! С именами только тем кто чеще всего играет в коменде! Ну и парочьку запасных сделать!
http://www.swgalaxy.ru/
|
|
| |
Mindshine | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:43 | Сообщение # 12 |
 Здесь родился
| Я за футболки без імен. Спереду невеликими назва команди, ззаду більшими "quest.com.ua Гра почалась..." або "realquest.at.ua"
|
|
| |
Kassandra | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:49 | Сообщение # 13 |
 Заглянувший
| По поводу форума, чисто теоретически: если есть полный дамп базы (выглядит как 1 файл формата .sql), что не каждый админ старого форума вам согласится сделать, можно договориться с местной администрацией, но в общих услугах конвертера нет, прийдется писать его самим. Данный форум - не php. Рекомендую просто покопировать сюда полезную информацию и заниматься автоквестом а не этой лабудой
|
|
| |
Rexa | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:33 | Сообщение # 14 |
 Заглянувший
| Кто подскажет когда следующий квест? Сколько осталось игр до финала?
|
|
| |
Mindshine | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:54 | Сообщение # 15 |
 Здесь родился
| Уточнюю: хто хоче продивитися стотисячні карти генштабу, щоб побачити увесь район треба 4 карти M-36-051.JPG M-36-052.JPG M-36-063.JPG M-36-064.JPGДобавлено (21.04.2008, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (mxr) До речі класна ідея із прапорами..я підтримую Гопів накличете, їх і так вже немало нами цікавляться. В Березані на Нафтобазі стріляти почали. Шкоднікі на наступний квест будуть ствол брать =) Тоді квест перетвориться в Бойцовскій клуб, або Ігри Восьміугольніка
|
|
| |