Замечания и предложения по игре.
|
|
KIRYAM@N | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:56 | Сообщение # 31 |
 Бывалый
Статус: Offline
| ...и все больше и больше команд, будут отказываться от игры из за отсутствия денег...
СВОБОДА! РАВЕНСТВО! У-У-У-У-У-У-У-У БЛЯ!!! место встрэчи изминить низзя блядь!!!!
|
|
| |
mxr | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:25 | Сообщение # 32 |
 Чемпион
| З різними завданнями, я теж думав прикольна ідея, але ж блін..прикиньте якщо команда ікс поміняється із командою ігрик... і вирвуться вперед, тоді як інші будуть чесно шуккати обидва коди.
|
|
| |
ch-fiftik | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:31 | Сообщение # 33 |
 Заглянувший
| Quote (KIRYAM@N) ...и все больше и больше команд, будут отказываться от игры из за отсутствия денег... wink Во-во ......... я ниспорю организаторам тоже нужнЫыыыы деньги.....НО есть какоито чувство мерЫ ))) Там допустим первый приз да пофик что , да хоть ящичек пивачика какого-то самого плохого ОБОЛОНСКОГО!!!! Ито уже как приятно будит )))) А то что кричат что на медальки.....да хрен с ними ихними медальками ))) Я себе медалек могу миллион купить ))) Впрочем так-же как и пива.....но мне более приятно получить много ПИИИИИИИИВВВВАААААААА..... З.Ы : ЖЕЛАТЕЛЬНО ХОЛОДНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по 1000 - ке гривен за два часа это хорошо ))) Джим ................. ПРАВДА ОЧІ КОЛЕ? ХАТИМ ПИВА!
С.Р.У - свобода , равенство , УПЯЧКА
Сообщение отредактировал ch-fiftik - Среда, 07.05.2008, 23:55 |
|
| |
naf-naf | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:56 | Сообщение # 34 |
 Чемпион
| та ні, краще медальки!!!! Все-таки пам"ять приємна, а пивка і так нап"єшся!!!!
Команда "ФАРАОНИ" не варто їздити швидше ніж літає твій янгол-охоронець...
|
|
| |
mxr | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:29 | Сообщение # 35 |
 Чемпион
| Quote А по 1000 - ке гривен за два часа это хорошо ))) Джим ................. ПРАВДА ОЧІ КОЛЕ? Во блін народ, просто так для статистики: Навіть якщо рахувати 1000 грн. 1. 10 команд ніколи не було (9-ь було) (10*10=1000) ти ж так рахуєш?? 2. На призи першим двум командам уходить десь до 200 грн. 3. На бензин уходить теж не меньше сотки + ще смски - 5-ь грн на команду (5*10=25) Я не враховую час потрачений, на видумування завданЬ. підготовки і т.д. 200+100+25=325 1000 - 325 = 675 675\2=337,5 Яка нахєр тисяча??? Ти де вчився??? Це все при тому, що 10 команд ніколи не грало!!!!! Але навіть при таких розкладах, особисто я б за 67,5 у.е в неділю НЕ ПРАЦЮВАВ- а часу це забирає нормально...так шо попустись..... А взагалі...мені подобається таке - не хочеш - НЕ ГРАЙ. з.і. Шановні орки, пробачте порахував ваші
|
|
| |
ch-fiftik | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:51 | Сообщение # 36 |
 Заглянувший
| Да мне пофик на деньгу ,................ проста медальки то не то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля в ГАЗЕТУ "Баришівські вісті" краще напишіть!
|
|
| |
dzholy | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:31 | Сообщение # 37 |
 Заглянувший
| хи.... сироватка це ти чи що? фыльтруй базар для начала ну а вооще, шото "непонятно" , то те на деньгу пофыг то те на медельки, определися а?
|
|
| |
VanVani4 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 07:16 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Quote (ch-fiftik) А по 1000 - ке гривен за два часа это хорошо )))Джим ................. ПРАВДА ОЧІ КОЛЕ? 100грн - мойки 30грн - бильярд 30грн - медальки 40грн - фонарь 20грн - гравировка 50грн - телефон 100грн - бензин(минимум) 100грн - кубок 25грн - балон краски + маркеры, ручки, бумага, заправка картриджа, конверты, амортизация машины (если ты считаешь что Мы на этом зарабатываем!) А теперь, бля, сядь и посчитай сколько Мы "зарабатываем" когда 9 команд, и за чей счет игра когда 3 команды!!!!!!!!!!!!!! Если непонимаешь, то это делаеться для того что бы обьеденить интерестных людей и найти для них альтернативное, интерестное развлечение!!!!!!!!!! Потому как ЗАЕБАЛО лицезреть на выходных стадо бычья и синих долбоебов (во всем раене)!!!!!!!!!!!!! И хочеться как то поднимать культурный уровень, потому как нас воспитали люди культурные и образованые (а не почитатели шансона и верки сердючки) тебе самому приятно осознавать в какой "атмосфере" ты живешь? Коммунизм ушел уже давно, а культурный уровень нашей страны поднимиться еще не скоро!!! И во многом благодаря людям: "для которых пиво важнее чем медальки" "Аудитория игры Квест – это люди активные, здоровые, интересующиеся новым" - (Читай на главной странице) Может ты ошибся адресом???????????? ................................................................
|
|
| |
KIRYAM@N | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:07 | Сообщение # 39 |
 Бывалый
| Ура Товарищи, Ура!!!
СВОБОДА! РАВЕНСТВО! У-У-У-У-У-У-У-У БЛЯ!!! место встрэчи изминить низзя блядь!!!!
|
|
| |
ch-fiftik | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:55 | Сообщение # 40 |
 Заглянувший
| Не ну я конефна приношу извинения ..... мож ВЫ мну нитак понили............................. НО УСЬОРАВНО!!!!!!! ЕСЛИ УПЯЧКА ВЫИГРАЕТ!!!!!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НИНАДА МИДАЛЕК!!!!!!!!!!!!!!!! ЛУЧШЕ МНОГА ПИВААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (08.05.2008, 10:53) --------------------------------------------- dzholy, НИФАНИ! Добавлено (08.05.2008, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (VanVani4) А теперь, бля, сядь и посчитай сколько Мы "зарабатываем" когда 9 команд, и за чей счет игра когда 3 команды!!!!!!!!!!!!!! Если непонимаешь, то это делаеться для того что бы обьеденить интерестных людей и найти для них альтернативное, интерестное развлечение!!!!!!!!!! Ванич да мне бля пофик скока и шо зарабатываите!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне МЕДАЛИ нинравяццо .......... я говорю о том что на эти деньги что покупаюцца медали ЛУЧШЕ КУПИТЬ ПИИИИВВВВАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
KIRYAM@N | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:28 | Сообщение # 41 |
 Бывалый
| Кому ещо пива??? Двери "Фаворита", "Едема", "Молодёги" в суботу в 21:00 всегда открыты! 
Сообщение отредактировал KIRYAM@N - Четверг, 08.05.2008, 11:28 |
|
| |
ch-fiftik | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:06 | Сообщение # 42 |
 Заглянувший
| Quote (KIRYAM@N) Двери "Фаворита", "Едема", "Молодёги" в суботу в 21:00 всегда открыты! cool НЕ ТО!!!!!!! Выиграшное пиво!!!!!!!!!! Оно лучше чем усьо астальное!!!!!!! Добавлено (08.05.2008, 13:06) --------------------------------------------- Quote (dzholy) ну а вооще, шото "непонятно" surprised , то те на деньгу пофыг то те на медельки, определися а? Я определился..........я уже сказал : если упяЧка выиграет ............. то им медальки а мне пива многа НУ НИНУНА МНЕ МИДАЛЬ!
Сообщение отредактировал ch-fiftik - Четверг, 08.05.2008, 13:07 |
|
| |
mxr | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:21 | Сообщение # 43 |
 Чемпион
| Ванька, не нервуйся. Якщо один із 50-ти не розуміє яку ви велику справу робите, то це не привід нервуватись. Респект і уважуха вам пацани. 2 ch-fiftik Та коли ти вже нажрешся????
|
|
| |
Mindshine | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:01 | Сообщение # 44 |
 Здесь родился
| ch-fiftik, ти спочатку медальку зароби, буде тобі пиво. Я твою медальку на літр пива поміняю, а може і півтора...
Guns don't kill peoples. People kill people.
|
|
| |
mxr | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:35 | Сообщение # 45 |
 Чемпион
| +1, міняю твою медальку на 2-а літра пива... але ти виграй спочатку. з.і. А може вам зразу дать 10 бутилок пива і ви навіть стартувать не будете, отримаєте перше завдання і будете вісіть на старті, і чекати підказки :))
Сообщение отредактировал mxr - Четверг, 08.05.2008, 17:38 |
|
| |